Алтайка убила головой об пол сожителя за попытку изнасиловать дочь

0
19

Дело передано в суд

Следственные органы Алтайская края завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Онгудайского района, которая обвиняется по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего".

Алтайка убила головой об пол сожителя за попытку изнасиловать дочь

Фото: Pixabay

Как отмечается в материалах дела, которое уже направлено в суд, 30 октября обвиняемая и ее сожитель выпивали в доме дочери женщины. В какой-то момент мужчина предпринял попытки изнасиловать девушку, что подтвердили очевидцы. Рассвирепевшая мать напала на сожителя, нанесла ему множественные удары руками и ногами, а когда тот упал, несколько раз ударила его головой об пол. Мужчина получил черепно-мозговую травму и скончался.

Позже женщина заявила, что не собиралась убивать сожителя, просто хотела защитить дочь, передает портал gorno-altaisk.info. Однако следствие нашло в действиях женщины состав преступления. В тоже время следствие учло и противоправное и аморальное поведение сожителя. По всей видимости, суд также учтет это обстоятельство.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о