Алтайка убила головой об пол сожителя за попытку изнасиловать дочь

0
90

Дело передано в суд

Следственные органы Алтайская края завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Онгудайского района, которая обвиняется по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего".

Фото: Pixabay

Как отмечается в материалах дела, которое уже направлено в суд, 30 октября обвиняемая и ее сожитель выпивали в доме дочери женщины. В какой-то момент мужчина предпринял попытки изнасиловать девушку, что подтвердили очевидцы. Рассвирепевшая мать напала на сожителя, нанесла ему множественные удары руками и ногами, а когда тот упал, несколько раз ударила его головой об пол. Мужчина получил черепно-мозговую травму и скончался.

Позже женщина заявила, что не собиралась убивать сожителя, просто хотела защитить дочь, передает портал gorno-altaisk.info. Однако следствие нашло в действиях женщины состав преступления. В тоже время следствие учло и противоправное и аморальное поведение сожителя. По всей видимости, суд также учтет это обстоятельство.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram