Американский летчик рассказал об НЛО по всему миру

0
10

Он утверждает, что видел таинственные объекты над Ближним Востоком

Военный пилот Райан Грэйвз рассказал, что ему доводилось встречать неопознанные летающие объекты во время полетов в Персидском заливе.

Американский летчик рассказал об НЛО по всему миру

Недавно стало известно, что ВМС готовят новые инструкции для военнослужащих, в соответствии с которыми те должны по форме сообщать о замеченных ими незарегистрированных летающих объектах, в особенности в окрестностях военных баз. Чтобы ни самих пилотов, ни обрабатывающих сообщения экспертов не смущал термин НЛО (UFO, Unexplained Flying Objects), его предложено заменить на UAP, что расшифровывается как Unexplained Aerial Phenomena, «не объясненные воздушные явления».

Впоследствии несколько пилотов ВМС США рассказали американскому изданию The New York Times, что им действительно доводилось сталкиваться с неопознанными летающими объектами. Пилоты, в том числе, рассказали об объектах, появлявшихся над Восточным побережьем США едва ли не ежедневно в период с лета 2014 по март 2015 года. Пилоты не заметили у НЛО ничего похожего на двигатель или выхлопов в ультрафиолетовом диапазоне, однако объекты, как утверждается, могли перемещаться на сверхзвуковой скорости. Как утверждается, порой наблюдать за ними доводилось на протяжении полусуток, хотя на таких скоростях летательный аппарат был бы не должен продержаться в небе дольше часа. Также сообщается, что один из таких НЛО напоминал вращающийся волчок.

Райан Грэйвз, на которого ссылается thedrive.com, заявил, что видел неопознанные летающие объекты как во время полетов над США, так и будучи за пределами этой страны. В частности, он рассказал, что наблюдал в Персидском заливе НЛО, подобные обнаруженным в Америке. При этом пилот признал, что полученные тогда данные не позволили говорить о природе этих объектов столь же убедительно, как в случае с «американскими» НЛО.

В массовом сознании прочно укрепилась ассоциация между аббревиатурой НЛО и космическими кораблями инопланетян, хотя по сути своей это сокращение не подразумевает ничего сверхъестественного или имеющего отношения к научной фантастике. НЛО – всего лишь «неопознанные летающие объекты», и в этом смысле, как нередко отмечают , люди действительно видят их регулярно.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о