Американский военный рассказал о технологии, доставляющей куда угодно за час

0
31

Об этом сообщают

Недавно ушедший в отставку американский генерал-лейтенант Стивен Кваст рассказал в интервью изданию thedrive.com, что располагает «фантастической» технологией, способной невероятно быстро доставить человека в любую точку Земли. Как отмечается, Кваст имеет свыше 3 300 часов налета, включая 650 часов в боевых операциях.

Американский военный рассказал о технологии, доставляющей куда угодно за час

Стоит отметить, что thedrive.com и раньше публиковал довольно необычные материалы, касающиеся американских военных – в том числе о том, что они якобы изучают артефакты инопланетного происхождения.

На сегодняшний день рекорд скорости, достигнутой самолетом, составляет 11 850 километров в час — он установлен во время третьего полета беспилотного экспериментального летательного аппарата X-43. разогнал с прямоточным реактивным двигателем 16 ноября 2004 года разогнался до 11 850 километров в час. Это почти на порядок больше скорости звука, однако все еще недостаточно, чтобы оказаться где угодно за час, даже если удерживать эту скорость на протяжении всего полета: длина экватора составляет более 40 тысяч километров, то есть необходимо преодолеть половину этого расстояния, чтобы оказаться на другом конце Земли, не говоря о том, что путешествие «куда угодно» также должно предусматривать взлет и безопасную посадку.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о