Был внебрачным сыном: в Подмосковье погиб юный футболист

0
12

Причины случившегося с 14-летним подростком пытаются установить правоохранители

Тело 14-летнего нашел случайный прохожий под окнами дома в одном из городов на востоке Московской области. Родные недоумевают по поводу причин трагедии – мальчик хорошо учился и ни что не жаловался.

Был внебрачным сыном: в Подмосковье погиб юный футболист

фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «НЭ», произошел 4 ноября вечером. Мама погибшего Юры (имя изменено) не дождалась его после занятий. Она позвонила около 18.00 в учебное заведение и подняла тревогу. Педагоги стали обзванивать одноклассников мальчишки, но найти следы «потеряшки» не удалось. Примерно в 20.25 женщине позвонили на телефон представители силовых ведомств и сообщили, что ее сын мертв. Правоохранители пытаются разобраться в трагедии. В школе Юра прослыл общительным парнем, однако в душу никого не пускал. Дома был окружен любовью близких людей. В свободное от учебы время гонял мяч с мальчишками в секции по футболу и любил посидеть в компьютере. Воспитывался парень в неполной семье. Юра был внебрачным сыном. Мама служит в ведомственной охране начальником караула. Когда она уходила на сутки, Юра оставался с бабушкой.

— Он даже не намекал на какие-либо проблемы, — рыдает мать. — Как я теперь узнаю, что с ним произошло!? У его отца есть другая семья. Но мы с ним вместе почти 20 лет. Он неделю живет у нас, неделю в другой семье — в Москве.

Правоохранительные органы по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о