Бывшая супруга Аршавина намекнула на скорое замужество

0
84

Телеведущая Юлия Барановская, бывшая жена экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, выложила в своем Instagram-аккаунте фотографию в свадебном платье. Фотографию она прокомментировала записью на английском языке coming soon (скоро).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ранее Барановская разместила в Instagram видео из древней крепости в Дагестане, назвав себя верной женой. При этом телеведущая села на край крепостной стены, откуда, по легенде, сбрасывали жен, изменявших своим мужьям.

«Я же верная жена, поэтому я упасть отсюда точно не могу, можете за меня не переживать», — написала Барановская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Телеведущая была замужем за Аршавиным с 2004 по 2013 год. От футболиста она родила троих детей. Сейчас Барановская ведет шоу «Мужское/Женское» на «Первом канале» вместе с Александром Гордоном.

С сентября 2016 года Аршавин состоял в браке с Алисой Казьминой. В феврале 2017-го у пары родилась дочь. В июле 2019 года Красносельский районный суд Санкт-Петербурга расторг брак Аршавина с Казьминой.

В ноябре 2018 года Аршавин, выигравший со сборной России бронзу на чемпионате Европы 2008 года, объявил о завершении футбольной карьеры. После прощального матча в составе алма-атинского «Кайрата» он заявил, что не будет переходить в другую команду.

В январе 2019 года Аршавин приступил к административной работе в «Зените», возглавив детский проект «Сириус». В марте полузащитник вошел в тренерский штаб «»-Академии. В дуэте с Дмитрием Поляковым Аршавин занимается с футболистами 2004 года рождения. Также он работает экспертом и комментатором на телеканале « ТВ».

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram