Бывший физиотерапевт «Реала» и «Ливерпуля» перешел в «Зенит»

0
10

Бывший физиотерапевт «Реала» и «Ливерпуля» перешел в «Зенит»

Феликс Ледесма присоединился к тренерскому штабу Сергея Семака в «Зените». Об этом сообщила пресс-служба «сине-бело-голубых» на официальном сайте команды.

39-летний Ледесма начал профессиональную карьеру в 2002 году в команде «Эстремадура» в роли физиотерапевта. Через пять лет он вошел в тренерский штаб «Ливерпуля», где проработал на протяжении трех сезонов, завоевав с командой серебро чемпионата Англии.

В 2013 году Ледесма перешел в московский «», а весной 2015-го присоединился к тренерскому штабу Леонида Слуцкого во время подготовки к чемпионату Европы 2016 года.

Позднее Ледесма работал в мадридском «Реале», с которым выиграл Лигу чемпионов, а затем вернулся в «Локомотив». Последние полгода специалист работал в китайском клубе «Хэбэй Чайна Форчун».

«» в минувшем сезоне стал чемпионом России, завоевав титул пятый раз в истории и впервые за последние четыре года. Новый сезон начнет матчем за Суперкубок России против «Локомотива», который пройдет 6 июля.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о