Черчесов перед матчем с Бельгией вызвал в сборную шестого игрока «Зенита»

0
8

Черчесов перед матчем с Бельгией вызвал в сборную шестого игрока «Зенита»

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым вызвал для подготовки к отборочным матчам с Бельгией и Сан-Марино полузащитника петербургского «Зенита» Александра Ерохина. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

В составе сборной Ерохин заменит хавбека «Валенсии» Дениса Черышева. В матче Лиги чемпионов против «Лилля» он получил травму мышц передней поверхности бедра. В ближайшие две недели он не сможет тренироваться.

Ерохин стал шестым футболистом «Зенита», вызванным в сборную перед ноябрьскими отборочными матчами. Ранее вызовы в национальную команду получили защитник Вячеслав Караваев, хавбеки Юрий Жирков, Далер Кузяев и Магомед Оздоев, а также нападающий Артем Дзюба.

16 ноября встретится на « Арене» в Санкт-Петербурге с командой Бельгии. 19 ноября состоится выездная игра против Сан-Марино.

Презентация формы сборной России по футболу к Евро-2020. Фоторепортаж

Черчесов перед матчем с Бельгией вызвал в сборную шестого игрока «Зенита»

Сборная России уже гарантировала себе участие в финальной стадии чемпионата Европы. У команды Черчесова 21 очко, и она не опустится в турнирной таблице группы I ниже второго места.

Ерохин выступает за сборную России с 2016 года. Всего он провел за национальную команду 24 матча и забил один гол. Он отличился в товарищеской встрече с Чехией (5:1) в сентябре 2018 года. В последний раз полузащитник выходил на поле в составе сборной в сентябре 2019 года в выездном матче с Шотландией.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о