Число жертв аварии с автобусом под Ярославлем выросло до восьми

0
18

Число жертв аварии с автобусом под Ярославлем выросло до восьми

Количество погибших в результате столкновения рейсового автобуса и грузового автомобиля на дороге Ярославль-Иваново в Ярославской области увеличилось до восьми, сообщили » НЭ» в региональном правительстве.

«Стало известно, что женщина 1948 года рождения, доставленная в областную больницу, скончалась», — рассказали агентству в правительстве.

Там также заявили, что родственники погибших в ДТП получат по одному миллиону рублей. Соответствующее распоряжение об оказании материальной помощи подписал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Ранее в МЧС подтвердили гибель семи человек в ДТП под Ярославлем. Кроме того, в больнице им. Соловьева сообщили, что семи пострадавшим в ДТП потребовались операции.

14 сентября в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области на дороге Ярославль-Иваново столкнулись пассажирский и грузовой автомобиль. В результате пострадали 29 человек, 21 из них госпитализирован. По данным ГИБДД РФ, столкновение спровоцировал водитель фуры.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о