ЦСКА потерпел второе поражение подряд в Лиге Европы

0
13

ЦСКА потерпел второе поражение подряд в Лиге Европы

второго тура Лиги Европы между и «Эспаньолом» завершился со счетом 2:0 в пользу испанского клуба. Встреча прошла на «ВЭБ-Арене» в Москве. Судил игру арбитр из Турции Али Палабыйык.

Гости вышли вперед на 64-й минуте. Голкипер «Эспаньола» Диего Лопес выбил мяч от своих ворот, защитник ЦСКА Седрик Гогуа сделал головой неудачную скидку на Матиаса Варгаса, и аргентинский форвард исполнил проникающий пас в линию атаки. Китайский нападающий гостей У Лэй убежал от Хердура Магнуссона и пробил в сетку мимо Игоря Акинфеева.

Окончательный счет испанский клуб установил на пятой добавленной минуте. Лопес выбил мяч у чужой штрафной, и Магнуссон головой скинул его Акинфееву. Передачу пытался перехватить Пабло Пьятти, мяч отлетел к никем не прикрытому Виктору Кампусано, который поразил пустой угол ворот.

В параллельно проходившем матче группы H болгарский «Лудогорец» на выезде разгромил венгерский «Ференцварош» со счетом 3:0. В составе гостей дубль оформил бразильский защитник Рафаэл Форстер, еще один гол забил конголезский хавбек Джоди Лукоки. При этом гости весь второй тайм играли в меньшинстве из-за удаления румынского защитника Драгоша Григоре.

«Лудогорец» набрал шесть очков и сохранил лидерство в группе. «Эспаньол» с четырьмя баллами — на втором месте. У «Ференцвароша» — одно очко, у ЦСКА — ни одного.

На старте группового турнира ЦСКА на выезде с крупным счетом 1:5 уступил болгарскому «Лудогорцу». В начале встречи армейский клуб вышел вперед, но на старте второго тайма пропустил три гола за четыре минуты. В составе хозяев хет-трик оформил румынский нападающий Клаудиу Кешерю.

В третьем туре ЦСКА на «ВЭБ-Арене» примет «Ференцварош», а «Эспаньол» на выезде сыграет с «Лудогорцем». Оба встречи состоятся 24 октября.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о