Футболист основного состава «Локомотива» перенесет операцию

0
12

Футболист основного состава «Локомотива» перенесет операцию

Польский защитник московского «Локомотива» Мацей Рыбус заявил, что в декабре ему предстоит операция. Об этом он сообщил в интервью телеканалу Polsat Sport.

«У меня есть определенные проблемы со здоровьем. В декабре мне предстоит операция. Мы с клубом решили, что до этого момента я буду играть в полную силу столько, сколько смогу», — сказал Рыбус.

Ранее «РИА » сообщало, что футболист уже больше года играет на уколах. По информации источника, полузащитник получил травму паха в матче с «Краснодаром» в сентябре 2018 года.

В нынешнем сезоне Рыбус провел за «» 14 матчей во всех турнирах, в каждом из них выходя на поле в стартовом составе. За московский клуб он играет с 2017 года — после перехода из французского «Лиона».

«Жутко обидно»: российские  — об игре «Локомотива» с «Ювентусом»

Футболист основного состава «Локомотива» перенесет операцию

После 15 туров чемпионата России «Локомотив» занимает третье место, набрав 30 очков. Команда Юрия Семина по дополнительным показателям уступает «Ростову». С 33 баллами таблицу возглавляется петербургский «».

В Лиге чемпионов железнодорожники потерпели три поражения подряд и с тремя очками занимают в таблице группы D третье место. Впереди — туринский «Ювентус» (10 баллов) и мадридский «Атлетико» (7).

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о