Футболист Тарасов сообщил о «полученных люлях» за майку с Путиным

0
6

Футболист Тарасов сообщил о «полученных люлях» за майку с Путиным

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в интервью «Чемпионата» рассказал о своих отношениях с руководителями столичного клуба. По словам футболиста, у него не было конфликтов ни с Николаем Наумовым, ни с Ольгой Смородской, ни с Ильей Геркусом, ни с Василием Кикнадзе.

«До этого у нас и с Кикнадзе был душевный разговор на сборах, во время которого он спрашивал, что сделать для команды, как будет лучше. С Наумовым я до сих пор хорошо общаюсь, со Смородской вообще никаких проблем не было», — заявил Тарасов.

В качестве единственного исключения футболист назвал разговор со Смородской после того, как он продемонстрировал футболку с изображением президента России Владимира Путина по окончании выездного матча 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче» (0:2) в феврале 2016 года.

«Я в кабинете у нее получил люлей. Это, наверное, был самый крупный штраф за все время в «Локо», — сказал Тарасов.

По итогам инцидента в Стамбуле возбудил дисциплинарное дело против Тарасова, но не стал дисквалифицировать игрока, оштрафовав его на €5 тыс. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В конце июня «» объявил об уходе Тарасова из команды в связи с окончанием срока контракта. За неделю до ухода из клуба, в котором он провел девять сезонов, полузащитник перенес операцию на ноге в римской клинике Villa Stuart.

Тарасов играл за «Локомотив» с 2010 года. В составе команды он стал чемпионом России и выиграл три Кубка страны. Всего футболист провел за «железнодорожников» 188 матчей во всех турнирах, забил 12 голов и сделал девять результативных передач.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о