Гильермо Ригондо нокаутировал Хулио Сеху в захватывающем бою

0
37

Гильермо Ригондо нокаутировал Хулио Сеху в захватывающем бою

Несколько минут на арене Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе (штат Невада, ) кубинский боксер второго полулегкого веса Гильермо Ригондо (19-1, 13 КО) стал обязательным претендентом по версии WBC, досрочно остановив мексиканца Хулио Сеху (32-4, 28 КО).

Ригондо действовал не в свойственной себе манере. Он выступил агрессором в бою и принимал бой на ближней и дальней дистанции. Он превосходил мексиканца в скорости и контролировал ход боя.

В четвертом раунде Сеха взвинтил темп и выбросил много ударов, записав трехминутку в свой актив. А в следующем раунде уже кубинец выглядел предпочтительнее, разбив лицо оппонента.

В шестом раунде бойцы устроили размен ударами, в котором в котором успешнее был мексиканец.

В восьмом раунде Ригондо нанес удар ниже пояса и был оштрафован на бал. Сеха решил поквитаться и сам нанес запрещенный удар ниже пояса, за что также с него было снято очко. В концовке раунда Ригондо свалил на канвас Сеху, пробив мощный хук навстречу. Досрочная победа Ригондо в восьмом раунде.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о