Глава Audi назвал сроки появления нового кроссовера

0
24

Глава Audi назвал сроки появления нового кроссовера

Компания в июле 2019 г. года представит новый компактный под названием Q3 Sportback, который будет конкурировать, например, с X2. Об этом на ежегодном собрании акционеров немецкой марки объявил ее глава Брэм Шот.

Ранее предполагалось, что новинку назовут Q4, однако немцы решили впервые выбрать обозначение Sportback для одного из представителей своей SUV-линейки. По предварительным данным, публичная премьера Audi Q3 Sportback состоится в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона.

Новинка разделит узлы и агрегаты со стандартным кроссовером Q3, от которого будет отличаться только силуэтом кузова. В линейку двигателей войдут бензиновые и дизельные наддувные моторы рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью от 150 до 230 лошадиных сил. Не исключено, что у модели также появится версия с гибридной силовой установкой, которая сможет проезжать исключительно на электрической тяге до 50 километров.

Кроме того, у модели будет «заряженная» RS-модификация, которую оснастят 2,5-литровым наддувным пятицилиндровым двигателем мощностью около 400 лошадиных сил. Такой автомобиль также укомплектуют спортивной подвеской и усиленными тормозными механизмами.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о