Игрока «Крыльев Советов» дисквалифицировали после матча со «Спартаком»

0
22

Игрока «Крыльев Советов» дисквалифицировали после матча со «Спартаком»

Российский футбольный союз сербского полузащитника самарских «Крыльев Советов» Срджана Мияйловича на два матча чемпионата России за грубую игру на встрече 16-го тура с московским «Спартаком». Об этом заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц.

«Решение по Мияйловичу — дисквалифицировать на два матча за агрессивную игру», — цитирует Григорьянца «Р-Спорт».

между «Крыльями Советов» и «Спартаком» на «Открытие Арене» завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. По голу забили Эсекьель Понсе и Зелимхану Бакаев, реализовавший пенальти в концовке встречи.

На 70-й минуте после просмотра видеоповтора главный арбитр матча Виталий Мешков показал прямую красную карточку Мияйловичу. Он наказал сербского хавбека за удар Понсе ногой в область паха на бровке уже после того, как мяч покинул пределы поля.

Позднее «Крылья Советов» остались вдевятером. В эпизоде с назначением пенальти защитник гостей Максим Карпов получил красную карточку за игру рукой в своей штрафной.

Отрыв «Зенита» и рекордная ничья «Краснодара». Итоги тура

Игрока «Крыльев Советов» дисквалифицировали после матча со «Спартаком»

«Крылья Советов» после 16 туров занимают 12-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 18 очков. «Спартак» — на шестой позиции (21 балл).

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о