Избивший девушку в тире Анапы угрожал её изнасиловать

0
6

На обидчика разослали ориентировки

Стала известна личность человека, рассекшего винтовкой лоб администратору тира на побережье Анапы за отказ пострелять. Пострадавшая от рук пьяного дебошира рассказала газете «Взгляд», что это был 40-летний армянин из Крымска по имени Сурен Г.

Избивший девушку в тире Анапы угрожал её изнасиловать

Фото: vk.com/pva_anapa

Татьяна отметила, что была единственной сотрудницей тира, 80% посетителей которого составляли дети. В воскресенье, за 20 минут до конца смены, в помещение вломилась пьяная компания и потребовала зарядить все оружие.

Девушка вполне резонно отказала неадекватным посетителям. В ответ подозреваемый Сурен Г. начал материться и раскидывать ружья, а затем плюнул администратору в лицо и кинул в нее воздушной винтовкой. Некоторых ребят из компании Сурена Татьяна знала лично, однако никто за неё не вступился.

В итоге сотрудница тира с кровавыми подтеками на лице была вынуждена уйти, причем вдогонку Сурен бросил ей, что если она еще раз придет на работу, то он ее изнасилует.

Татьяна рассказала газете «Взгляд», что на мужчину уже разослали ориентировки. Известно, что он владеет пунктом по прокату гидроциклов на том же пляже, где произошло ЧП. 

Сразу после инцидента девушка отправилась в травмпункт, где зафиксировала побои, а также написала заявление в полицию. Судмедэксперты указали травмы легкой степени тяжести. «Это означает, что против обидчика будет заведено уголовное дело», – пояснила сотрудница тира.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о