Максим Фадеев расторг договоры со всеми артистами лейбла Malfa

    0
    124

    Продюсер Максим Фадеев расторг договор о сотрудничестве со всеми артистами своего лейбла Malfa, передав им права на репертуар. Исключение составили двое артистов, с которыми идут судебные споры, сообщил Фадеев в видеообращении на YouTube-канале лейбла Malfa.

    По словам продюсера, такие изменения происходят в компании впервые. Связано это с тем, что компания разрослась до таких «невероятных размеров и объемов, что стало практически невозможно ее контролировать».

    «Я принял решение полностью реструктуризировать компанию, ее суть и внутренний посыл. Это будет очень маленькая компания, очень емкая, с ограниченным количеством входов. Это будет абсолютно эксклюзивная, очень дорогая компания, не масс-маркет», — заявил Фадеев.

    Продюсер предполагает, что теперь MALFA будет предлагать рынку одного или двух артистов в год. «Компания будет настроена на очень четкую и внятную работу, на одного артиста или двух. Мы сможем сосредоточиться лучше и выдавать лучший продукт», — подчеркнул Фадеев.

    Компания MALFA Фадеева в разные годы сотрудничала с такими артистами, как Molly, группа «Серебро», Наргиз (Закирова), Tereza, Исайя и другими музыкантами.

    Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram