Матерью расчлененной доцентом СПбГУ студентки оказалась подполковник МВД

0
10

Женщина служит в органах с 2005 года

В утром 10 ноября приехала мать аспирантки, которая была жестоко убита доцентом СПбГУ Олегом Соколовым. Женщина оказалась полицейским начальником, а в прошлом — в некотором роде коллегой подозреваемого. Она работала в школе.

Матерью расчлененной доцентом СПбГУ студентки оказалась подполковник МВД

фото: pixabay.com

Как пишет "Фонтанка", подполковника Галину Ещенко в городе встретили коллеги, предоставили место для проживания и транспорт, а также рядом с женщиной находится полицейский психолог.

Издание пишет, что 49-летняя Ещенко служит Калининского района Краснодарского края с 2005 года, ранее работала школьным учителем и психологом. Год назад она была назначена на должность помощника начальника отдела по работе с личным составом.

Как стало известно ранее, преподаватель-историк сознался в убийстве своей студентки, с которой его связывали близкие отношения. По его словам, он встретился с девушкой, произошла ссора, в ходе которой он совершил преступление. Подозреваемого задержали с поличным, когда он пытался избавиться от тела убитой: мужчина залез в реку Мойка и пытался утопить сумку, где находились отрезанные конечности. По имеющимся данным, в тот момент он был пьян. Подозреваемого госпитализировали с переохлаждением, но серьезно здоровье предполагаемого убийцы не пострадало.

Позднее было обнаружено изувеченное тело погибшей, а также ее отсеченная голова. При этом в ходе поисков в реке был также найден скелет неизвестного.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Историка из СпбГУ заподозрили в жестоком убийстве студентки: фото «Наполеона»

Матерью расчлененной доцентом СПбГУ студентки оказалась подполковник МВД

14 фото

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о