Медведев и Хачанов сохранили места в первой десятке рейтинга ATP

0
9

Медведев и Хачанов сохранили места в первой десятке рейтинга ATP

Россияне Даниил Медведев и Карен Хачанов продолжают занимать четвертую и девятую позиции в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). В понедельник официальный сайт организации опубликовал обновленную версию рейтинга.

В первой десятке не произошло ни одного изменения. Первое место по-прежнему занимает серб Новак Джокович, второе — испанец Рафаэль Надаль, на третьей позиции швейцарец Роджер Федерер.

На минувшей неделе Хачанов принимал участие в турнире в Пекине, где дошел до полуфинала, где проиграл Доминику Тиму, который является ближайшим преследователем Медведева. Австриец отстает от российского теннисиста на 50 очков.

Еще один россиянин Андрей Рублев поднялся с 35-й на 33-ю позицию.

В рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) наибольшего прогресса среди россиянок добилась Дарья Касаткина, которая переместилась с 45-го места на 39-е, информирует официальный сайт организации. На прошлой неделе 22-летняя теннисистка впервые в сезоне вышла в четвертьфинале турнира WTA.

Победительница соревнования в Пекине японка Наоми Осака поднялась с четвертой строчки на третью. Первое место продолжает занимать австралийка Эшли Барти, второе — чешка Каролина Плишкова.

Первой ракеткой России является Екатерина Александрова, которая переместилась с 38-го на 35-е место. Анастасия Павлюченкова осталась на 40-й позиции. Мария Шарапова по-прежнему 137-я ракетка мира.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о