Москвич заявил об изнасиловании в Склифосовского под наркозом

0
11

«Такую боль ни с чем не спутать»

32-летний житель Москвы написал заявление в полицию о том, что его якобы изнасиловали в институте имени Склофосовского, когда он находился в состоянии медикаментозного сна.

Москвич заявил об изнасиловании в Склифосовского под наркозом

фото: Дмитрий Каторжнов

По словам пострадавшего, все произошло 6 ноября в токсикологическом отделении Института им. Склифосовского, передает телеграм-канал Baza. Попал мужчина туда после того, как переборщил с наркотическими средствами.

Пациент рассказал, что он лежал в палате и к нему подошла медсестра и дала понюхать какую-то жидкость из небольшого флакона. После этого у него вновь поплыло сознание и он начал засыпать. Однако перед тем, как полностью погрузить в сон, он успел заметить, как в палату вошел какой-то мужчина.

Когда пострадавший очнулся, то сразу почувствовал острую боль в анальном отверстии. Он пояснил, что прекрасно понимает происхождении этой боли и с другой не спутает, так как является геем и периодически практикует подобный вид секса.

В сообщении не уточняется, началась ли проверка по заявлению мужчины.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о