«Нам хана»: девушка-руфер рассказала о покорении высотки на Котельнической набережной

0
26

Около 25 человек забрались на знаменитое здание ради головокружительной фотосессии

Шпиль высотки на Котельнической набережной подвергся массовой атаке столичных руферов. Части экстремалов удалось встретить рассвет прямо на звезде, а часть была доставлена в отдел полиции.

«Нам хана»: девушка-руфер рассказала о покорении высотки на Котельнической набережной

Как удалось выяснить «НЭ», около 25 руферов пробрались на крышу знаменитых «котлов» в ночь на 23 мая. Компания (примерно на 1/5 состояла из девушек) оккупировала всю крышу. По словам одной из участниц этой акции, шпиль высотки был похож на улей.

Всё произошло спонтанно, 25 человек в один момент взяли и решили встретить рассвет и пофоткаться. Пока первая партия эгоистов висела на звезде (на самом верху могут поместиться не все) и снимала, мы, те кто стоял в очереди на узком шпиле и техлестнице, заметили сразу несколько полицейских машин. «Нам хана, но фотки сделаем», — крикнул кто-то, — рассказала собеседница.

Прибывшие на место правоохранители выгнали часть любителей панорамных видов с крыши и погрузили в служебные авто, а другую часть, успевшую «закрепиться» на опасной высоте, дожидались до самого рассвета, пока те сами не покинули крышу. Всего в отдел были доставлены 15 руферов.

Участница высотного перфоманса пояснила, что лазает по крышам около четырёх лет и её очень привлекает красота, которая открывается с высоты птичьего полёта. По её словам, некоторые охранники «покорённых» вершин добавлялись к ней в друзья, а один даже предлагал жениться.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о