Нурмагомедов попросил главу UFC узнать у Трампа о визе для своего отца

0
10

Нурмагомедов попросил главу UFC узнать у Трампа о визе для своего отца

Чемпион в легкой весовой категории россиянин Хабиб фотографию в Instagram-аккаунте президентом промоушена Дэйны Уайта. На этом снимке глава UFC смотрит бои вместе с президентом Дональдом Трампом.

Хабиб Нурмагомедов обратился к Уайту с просьбой узнать у американского лидера о визе для своего отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

«Спроси у него, где виза для моего отца», — написал чемпион UFC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В прошлом году Абдулманап Нурмагомедов не смог присутствовать на боях своего сына из-за отказа в визе. Он пропустил выигранные россиянином поединки против американца Эла Яквинты и ирландца Конора Макгрегора.

В сентябре 2019 года Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Бой был остановлен после того, как в третьем раунде российский спортсмен применил удушающий прием. Абдулманап Нурмагомедов на этом поединке присутствовал.

Единоборства

Отец Нурмагомедова объявил о сроках ухода сына из смешанных единоборств

Нурмагомедов попросил главу UFC узнать у Трампа о визе для своего отца

Следующим соперником россиянина станет другой представитель США Тони Фергюсон. По словам Уайта, бой состоится в марте-апреле 2020 года.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о