Нурмагомедов высказался за тюремный срок Макгрегору за драку в пабе

0
7

Нурмагомедов высказался за тюремный срок Макгрегору за драку в пабе

Боец смешанных единоборств Хабиб заявил в интервью TMZ, что бывший чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор, избивший в дублинском пабе пожилого посетителя, должен быть отправлен в тюрьму. По его словам, ирландский спортсмен проявляет неуважение к окружающим.

«Таким людям место в тюрьме. Для спорта все это очень плохо. Он просто сходит с ума. Мне кажется, что правительство должно наказать его. Сегодня он бьет пожилого человека, а что будет завтра?» — сказал Нурмагомедов.

Накануне TMZ опубликовало видео драки в дублинском пабе The Marble Arch. В ней участвовал, как утверждает , Макгрегор. Спортсмен произошедшее не комментировал.

Инцидент произошел в апреле 2019 года. На видео ирландский спортсмен предлагает посетителям паба выпить виски собственного бренда. По версии издания, пожилой мужчина отказался попробовать напиток, и Макгрегор ударил его рукой в голову. Другие посетители заведения схватили бойца и вывели на улицу.

Как передает Irish Sun, прокуратура Дублина предъявит 31-летнему спортсмену в «незначительном нападении». Макгрегора в ближайшее время вызовут в суд. В прокуратуре считают достаточными собранные доказательства.

Нурмагомедов свой следующий бой проведет 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Его соперником будет американец Дастин Порье из . Бой станет для Нурмагомедова первым после дисквалификации за драку после боя с Макгрегором в октябре 2018 года.

Россиянин завоевал чемпионский титул UFC в апреле 2018 года, одолев американца Эла Яквинту. Через полгода он защитил пояс в бою с Макгрегором. После поединка Нурмагомедов стал зачинщиком драки с командой соперника, за что был дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на $500 тыс.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о