Нурмагомедов заявил о желании провести чемпионский бой в Петербурге

0
13

Нурмагомедов заявил о желании провести чемпионский бой в Петербурге

Чемпион в легком весе россиянин Хабиб , выступая на бизнес-форуме Synergy Global Forum, заявил, что хотел бы провести свой следующий бой на « Арене» в Санкт-Петербурге. Этот поединок он рассчитывает провести в марте-апреле 2020 года.

«Сейчас у нас идут переговоры на март-апрель следующего года. Я бы хотел выступить на большой крытой арене, у нас в стране это только «Газпром Арена». Я очень хочу здесь провести бой. Этот стадион мог бы вместить очень многих желающих», — приводит слова Нурмагомедова «Спорт-Экспресс».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В начале сентября Нурмагомедов одержал досрочную победу над американцем Дастином Порье в Абу-Даби. В третьем раунде российский спортсмен применил удушающий прием. По итогам боя Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, завоеванный в апреле 2018 года.

Перед турниром в Абу-Даби UFC Дэйна Уайт заявил, что следующим соперником победителя боя между Нурмагомедовым и Порье может стать Фергюсон.

С 2017 по 2018 год Фергюсон был временным чемпионом UFC в легком весе. Сейчас он занимает вторую строчку в рейтинге UFC. В июне 2019 года Фергюсон в Чикаго победил техническим нокаутом своего соотечественника Дональда Серроне. Победа стала для него 12-й подряд в UFC.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о