Омич попался на изнасиловании пожилой матери: «Полез под ночнушку»

0
13

Мужчине грозит до шести лет лишения свободы

В Омске матерого уголовника задержали при попытке изнасилования собственной матери. Пожилую женщину спасла сидящая во дворе молодежь, сообщает «Ом 1».

Омич попался на изнасиловании пожилой матери: "Полез под ночнушку"

фото: Наталия Губернаторова

Как пишет , поздним вечером 7 июля во дворе одного из домов Омска послышались крики, которые доносились из окна квартиры. Отдыхавшая на улице молодежь поняла, что кому-то из жильцов нужна помощь, и побежала в находящийся поблизости отдел полиции.

Прибывшие на место стражи порядка прошли к квартире, откуда раздавались крики. На лестничной клетке правоохранители увидели 75-летнюю женщину, в комнате же находился ее 40-летний сын.

Как рассказала мать, приблизительно год назад он в очередной раз вышел на свободу из колонии. На протяжении всего этого времени мужчина нигде не работал, жил за родительский счет, крал у них деньги и распивал спиртное. В результате взрослые члены семьи даже были вынуждены переехать на дачу, поскольку жить совместно с сыном было невозможно. Однако спустя некоторое время они вернулись к городскую квартиру и обнаружили пропажу телевизора. В воровстве заподозрили сына, после чего написали на него заявление в полицию.

Накануне беседы с полицейскими по факту кражи женщина легла спать, на всякий случай подперев дверь комнаты табуретом — она не догадывалась, что может прийти на ум ее сыну.

Ночью пенсионерку разбудил грохот стула. Сын все-таки вошел к ней в спальню.

«Сын присел на кровать: «Мама, можно я с тобой прилягу?» А потом одной рукой полез к ней под ночнушку, второй придавил к кровати. Женщина начала кричать», — приводит слова следователей издание.

По факту жалобы женщины возбуждено дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». В настоящее время сын находится в изоляторе временного содержания (ИВС).

Ранее он уже был не раз судим за совершение двадцати трех преступлений, связанных с кражей и наркотиками. В местах лишения свободы мужчина провел в общей сложности семнадцать лет. В этот раз ему грозит до шести лет тюрьмы.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о