ПАОК и «Аякс» сыграли вничью в первом матче квалификации Лиги чемпионов

0
6

ПАОК и «Аякс» сыграли вничью в первом матче квалификации Лиги чемпионов

Голландский ФК «Аякс» и греческий ФК  ПАОК сыграли вничью в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов . Счет составил 2:2.

Встреча прошла на стадионе «Тумба» в городе Салоники. Первый гол забил полузащитник «Аякса» Хаким Зиеш на десятой минуте матча, однако на 32-й минуте футболист ПАОК Чуба Акпом сравнял счет.

Через семь минут защитник Лео Матос увеличил счет в пользу греческой команды. На 57-й минуте финальный гол забил игрок «Аякса» Клас-Ян Хюнтелар.

Помимо них в ничью сыграли хорватская «Динамо Загреб» и венгерский клуб «Ференцварош» (1:1), а также сербская «Цверна Звезда» и датский ФК «Копенгаген» (1:1).

В прошлом сезоне российский «» занял третье место , благодаря чему впервые в истории получил право сыграть в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Домашний против «Порту» пройдет 7 августа. Клуб сообщал, что продал все билеты, число которых превысило 35 тыс.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о