Племянница Скрипаля рассказала о его сговоре с Британией

0
30

«Могли получить за это какие-то »

Племянница экс-полковника Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля Виктория не исключила, что ее родные могли пойти на сделку с властями Соединенного Королевства перед инцидентом в английском Солсбери. Об этом она рассказала в интервью газете «Известия».

Племянница Скрипаля рассказала о его сговоре с Британией

фото: Соцсети

Женщина допустила, что отравление Сергея и Юлии Скрипаль было инсценировкой и они согласились на участие в этом по собственному желанию. «Лондону нужен был повод для обострения отношений с Москвой, и вполне возможно, что мои родные могли получить за это какие-то дивиденды», — поделилась своей точкой зрения Скрипаль.

Родственники до настоящего времени не в курсе, где находятся Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Племянница бывшего разведчика полагает, что их содержат в разных местах и постоянно контролируют. Виктория, в частности, рассказала, что 9 мая ее дядя прислал ей голосовое сообщение, в начале которого слышно, как Скрипаль спрашивает у кого-то разрешение на отправку по-английски.

Она также высказала опасение, что британская сторона будет удерживать ее родственников и не допускать к ним представителей России в течение долгих лет.

4 марта прошлого года Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли в бессознательном состоянии на скамейке в сквере в Солсбери. Они отравились нервно-паралитическим газом, после чего впали в состояние комы. Лондон обвинил в случившемся Москву и назвал имена предполагаемых виновников произошедшего — Александра Петрова и Руслана Боширова. отвергает все обвинения Великобритании.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о