«Плющенко снова плюет в лицо»: еще один фигурист ушел от Тутберидзе

0
21

Что происходит на катке «Хрустального»

Пока Этери Тутберидзе самоизолировалась в , в ее команде пытаются разобраться с волной уходов фигуристок и тренеров. Вслед за Александрой Трусовой, Сергеем Розановым и Вероникой Жилиной группу Тутберидзе покидает 16-летний Егор Рухин. Теперь он, как и другие ушедшие, числится в академии Плющенко.

фото: Кадр из видео

Егор Рухин

На днях журналисты выяснили, что уходы Александры Трусовой, Сергея Розанова и Вероники Жилиной из группы Этери Тутберидзе, далеко не последние. Выяснилось, что «Хрустальный» также покинул фигурист Егор Рухин. Об этом сообщил «Советский спорт».

Иконка с профайлом 16-летнего спортсмена на сайте allskaters.info заметно изменилась – в графе «клуб» значится «Ангелы Плющенко». А это значит, что за неделю к двукратному олимпийскому чемпиону перешли, как минимум, четыре бывших воспитанника группы Тутберидзе. Рухин, кстати, в прошлом году на этапе юниорского Гран-при во Франции он стал 4-м, а на этапе Кубка России в Саранске одержал победу.

Это не мог не заметить хореограф группы Алексей Железняков, который обвинил команду Плющенко в «подкупе» своих фигуристов, а еще

«А академия Плющенко не первый раз плюет нам в лицо, это тоже нужно спустить на тормозах? Каждый человек имеет право на свое мнение! Где вы там углядели оскорбления и травлю Александры Трусовой мне вообще не понятно или слово предательство уже входит в ряд с оскорбительными словами? Как и я, многие думают, что это нормальный поступок – это исключительно ваши мнения и право, а вот ваши жесткие и жестокие комментарии как раз скорее выведут ребенка из равновесия.

А теперь вопрос, если все так в жизни будут поступать, что же будет дальше? Если мы будем гладить по головке родителей и детей за такое, как желают того фаны Александры, что будет дальше? Посмотрите в будущее на пару шагов вперед, может встанут пазлы на место в ваших головах.

И напоследок добавлю. Саше я желаю только добра и мне искренне жаль, что они совершили такую ошибку, тут скорее не ребенок, а родители зачинщики конфликта и перехода, ну да ладно, что сделано, то сделано. Время все покажет, кто приобретет, а кто потеряет.

А семья Рудковских, конечно, гениальна! Натворить такое и выставить Тутберидзетим виноватыми во всех бедах – снимаю шляпу перед вашей хитростью и продуманностью. Всем добра и давайте уже успокоимся. Это был последний комментарий к происходящему, далее полная тишина», — написал Железняков.

Семья Рудковских в долгу не осталась. Супруга Плющенко не понимает, почему ее сделали «главным злодеем в этой истории». Яна Рудковская также припомнила, что Железняков в «лохматые» годы танцевал на подтанцовке у Димы Билана, и был отчислен за профнепригодность.

А вот за что был отчислен Александр Волков из академии Плющенко – неизвестно. Изначально сообщалось, что Трусова ушла от Тутберидзе именно к нему – своему первому тренеру. Однако на официальном сайт академии Плющенко Волков пропал из списка специалистов, но в нем по-прежнему значится его супруга Мартин Даженэ.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram