Подробности драки с участием фсбшника: спорили из-за краповых беретов

0
14

Найти злоумышленников рассчитывают по банковским картам

По банковской карте следопыты в ближайшее время установят мужчину, который избил сотрудника ЦСН ФСБ в баре в центре Москвы. Предположительно оппонент контрразведчика проходил спецподготовку и является «краповиком».

Подробности драки с участием фсбшника: спорили из-за краповых беретов

фото: Наталья Мущинкина

Как удалось выяснить «НЭ», инцидент произошел в ночь на воскресенье, 17-е ноября, в танцевальном баре на Пречистенской набережной. Сотрудник Центра специального назначения Управления ФСБ по Москве и Московской области (по некоторым данным, в звании капитана) пришел в заведение один, чтобы отдохнуть — выпивал и общался с девушками. Через некоторое время в этот же бар приехала компания из нескольких мужчин. С одним из них спецназовец столкнулся плечами, и у них завязался разговор, который после «самопрезентации» оппонентов перерос в перепалку, а затем и в драку.

По словам свидетелей, один из агрессивных гостей заявил, что носит краповый берет (форменный головной убор, высшая форма отличия военнослужащих спецподразделений), но это не смутило бойца ЦСН ФСБ. После замечаний от персонала бара участники конфликта переместились на улицу, где в ходе боевых действий контрразведчик был отправлен в нокаут.

Как сообщил «НЭ» источник, драка была на кулаках и эфэсбэшника бил один человек. Оперативники, прибывшие на место, установили, что «краповик» расплачивался картой, и направили запрос в банк. Что касается повреждений, то, по предварительным данным, пострадавший контрразведчик получил черепно-мозговую травму, на юридическом языке — повреждения средней тяжести. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и его квалификации.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о