Полиция признала, что не все фото по делу Голунова сделаны в его квартире

0
19

Журналист «Медузы» задержан по подозрению в причастности к наркоторговле

Восемь из девяти фотографий, опубликованных на сайте Главного управления МВД России по Москве в рамках дела Ивана Голунова, были сделаны не в его квартире. Об этом заявили ведомства. Корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан по подозрению в сбыте наркотиков.

Полиция признала, что не все фото по делу Голунова сделаны в его квартире

К публикации полиции о задержании на сайте ГУ МВД по Москве была приложена фотография с флеш-картами и пакетиками с порошком, лежащими на столе. подчеркнули, что снимок сделали в доме у журналиста.

«Остальные фотографии, размещенные сегодня на официальном сайте по г. Москве, сделаны в рамках проведения оперативных мероприятий и следственных действий по пресечению деятельности группы лиц, занимающихся сбытом наркотиков в Московском регионе, на связь с которой проверяется задержанный», — отметили в полиции.

Журналист отдела расследований новостного интернет-издания «Медуза» Иван Голунов был задержан в Москве на Цветном бульваре по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере. В полиции отметили, что при себе у Голунова было пять свертков с синтетическим наркотическим средством, а в его доме при обыске обнаружили ещё три пакета и свёрток с порошкообразным веществом, а также весы и оборудование для производства наркотиков. Сам журналист отрицает вину.

Знакомые задержанного заявили, что фотографии нарколаборатории были сделаны в другом месте.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичный главк МВД, расследование взял на личный контроль глава ведомства Олег Баранов. Иван Голунов проверяется на предмет возможных связей с группой наркоторговцев.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о