Полузащитника Головина удалили с поля во время матча с «Монпелье»

0
12

Полузащитника Головина удалили с поля во время матча с «Монпелье»

Российский полузащитник «» Александр Головин получил красную карточку после двух желтых на 81-ой минуте в матче с «Монпелье». Об этом сообщается в Twitter клуба.

девятого тура футбольной лиги Франции завершился со счетом 3:1 в пользу «Монпелье». На поле Головин вышел в стартовом составе «Монако». Один гол на 69-ой минуте удалось забить нападающему Виссаму Бен-Йеддеру. Со стороны «Монпелье» отличились Флоран Молле (31), Педру Мендеш (39) и Энди Делор (56).

Таким образом, «Монпелье» занял шестое место в турнирной таблице с 14 очками, тогда как «Монако» расположился на 14-ом, набрав девять очков. В следующем матче 20 октября «Монако» на домашнем поле сыграет с «Ренном», а «Монпелье» на день раньше встретится с «Реймсом».

В матче восьмого тура «Монако» обыграл «Брест» со счетом 4:1. Тогда Головин провел на поле 77 минут и не отметился результативными действиями. На 78-й минуте матча 23-летнего россиянина заменил 30-летний португалец Адриен Силва.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о