Пресс-секретарь главы Чувашии опроверг его экстренную госпитализацию

0
12

По его словам, Михаил Игнатьев проходит плановое лечение

Пресс-секретарь главы Чувашии опроверг его экстренную госпитализацию

Глава Чувашии Михаил Игнатьев проходит плановое обследование в одной из клиник, сообщил агентству » НЭ» его пресс-секретарь Олег Сидоров.

Он сказал, что «не подтверждает» информацию об экстренной госпитализации Игнатьева. «Человек в отпуске и вправе заниматься в отпуске тем, чем ему хочется. Вправе заниматься своим здоровьем. Он проходит плановое обследование. (…) Сегодня принял решение поехать, поговорить с врачами. Ухудшения нет», — сообщил пресс-секретарь.

По его словам, Игнатьев находится в отпуске с 19 июля.

Сидоров не уточнил, в каком именно регионе глава республики проходит плановое обследование, однако отметил, что это не Чувашия. Он также добавил, что на этой неделе Игнатьев отправился в , где проходит VI Форум регионов России и Белоруссии, однако не принимал в нем участие.

Сетевое 5-tv.ru (Учредитель АО «Телерадиокомпания «Петербург») в пятницу со ссылкой на источники сообщило об экстренной госпитализации Игнатьева в кардиологическое отделение Мариинской больницы Санкт-Петербурга.

Игнатьеву 57 лет. Он возглавляет Чувашию с 2010 года.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о