Пропавшую модель нашли мертвой после странного звонка друзьям

0
13

Следователи считают, что смерть манекенщицы не была насильственной

На пляже небольшого рыбацкого городка Бриксхем на юго-западе Англии нашли мертвой 28-летнюю модель Холли Кэпрон, которая пропала неделю назад, пишет The Sun.

Пропавшую модель нашли мертвой после странного звонка друзьям

фото: Соцсети

По информации издания, поиски Кэпрон начались 25 ноября после «странного» звонка друзьям. Сообщается, что во время разговора девушка показалась им расстроенной. Кроме того, она рассказала, что находится ночью в парке в одиночестве.

По версии британских следователей, смерть Кэпрон не носила насильственный характер. В прошлом девушка страдала от расстройства нервной системы, у нее остался 2-летний сын.

В середине октября сообщалось, что модель из Лас-Вегаса Эсмеральду Гонсалес обнаружили убитой в американской пустыне Невада через пять месяцев после того, как она исчезла по дороге домой. 24-летнюю девушку сперва пытались задушить, а потом отравили средством для чистки бассейна. Как выяснили детективы, чтобы избавиться от трупа, убийцы вывезли его за город и оставили в залитом бетоном ящике, где он был найден копами.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о