Родители Даниила Медведева заявили о проблемах с получением визы в Англию

0
11

Родители Даниила Медведева заявили о проблемах с получением визы в Англию

Родители российского теннисиста Даниила Медведева столкнулись с проблемами при получении британской визы, сообщает «СЭ». В распоряжении издания оказалось их письмо, направленное в визовый центр Великобритании в Париже.

В обращении родители российского спортсмена, проживающие во Франции, отметили, что 28 октября подали документы на ускоренное получение британской визы в течение пяти рабочих дней.

Однако до 8 ноября Сергей и Ольга Медведевы так и не получили ответа от визового центра, из-за чего потеряли купленные на эту дату билеты в Лондон, а также деньги за оплаченное проживание в столице Великобритании.

«Мы впустую оплатили срочное пятидневное рассмотрение наших документов на визы. Испытываем моральные и физические страдания от полной неопределенности с визами, а наш сын-спортсмен лишился на важном для него турнире привычных, необходимых ему помощников», — говорится в письме родителей теннисиста.

Даниил Медведев проведет первый на итоговом турнире ATP в Лондоне в понедельник, 11 ноября. Россиянин, занимающий в рейтинге ATP четвертое место, встретится с представителем Греции Стефаносом Циципасом.

С 18 по 24 ноября Медведев также выступит в составе сборной России на финале Кубка Дэвиса в Мадриде. Из-за задержки документов в британском визовом центре родители спортсмена также могут не попасть на этот турнир.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о