Российская молодежка проиграла команде Онтарио в третьем матче Суперсерии

0
7

Российская молодежка проиграла команде Онтарио в третьем матче Суперсерии

Молодежная России уступила Юниорской лиге Онтарио (OHL) в третьем матче хоккейной Суперсерии. Встреча прошла в канадском городе Китченере и завершилась со счетом 4:1.

В составе хозяев по шайбе забросили Тай Делландреа, Коул Перфетти, Коннор Макмайкл и Эйкил Томас. У россиян на последней минуте встречи отличился Владислав Михайлов.

«То, что забили только одну шайбу, — это вопрос реализации моментов и уровня мастерства. Если у игрока есть момент и он не забивает, значит, чего-то не хватает в завершающей стадии. Значит, надо работать и развивать игровые качества», — цитирует главного тренера молодежной сборной России Валерия Брагина официальный сайт ФХР.

Суперсерия стартовала в ночь на вторник. Первую встречу со сборной Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL) россияне выиграли со счетом 4:3, во второй — уступили (3:4 в овертайме). В оставшихся матчах еще раз сыграет с командой Юниорской лиги Онтарио (OHL) и Западной хоккейной лиги (WHL). Игры состоятся 12, 14 и 15 ноября.

Как сборная России по хоккею сыграла первый . Репортаж из Хельсинки

Российская молодежка проиграла команде Онтарио в третьем матче Суперсерии

Суперсерия традиционного рассматривается в качестве одного из этапов подготовки к молодежному чемпионату мира. В этом сезоне первенство пройдет в Чехии с 26 декабря по 5 января. Хозяева выигрывали Суперсерию 12 раз, российская команда — четыре раза.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о