Российские фигуристы выиграли ритм-танец на Гран-при Китая

0
9

Российские фигуристы выиграли ритм-танец на Гран-при Китая

Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли ритм-танец на четвертом этапе серии Гран-при, стартовавшем в китайском Чунцине. Серебряные призеры -2019 получили от судей 85,39 балла, побив личный рекорд.

Второе место занимают двукратные призеры чемпионатов мира американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс (80,34 балла). Третьими идут Лоуренс Фурнье-Бодри и Николай Соренсен, представляющие Канаду (78,41).

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высоко оценила прокат Синициной и Кацалапова. «Как они растворяются в музыке, как они передают образ двух этих влюбленных людей, которые попали под теплый и ласковый дождь. И такой сумасшедший темп», — заявила Тарасова в эфире «Первого канала» (цитата по «РИА »).

Фигурное катание

Что важно знать о фигуристке Александре Трусовой после победы в Канаде

Российские фигуристы выиграли ритм-танец на Гран-при Китая

Другая российская пара Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин получили за исполнение ритм-танца 69,19 балла, заняв шестое место. Софья Евдокимова и Егор Базин (64,07) — на седьмой строчке.

Произвольную программу фигуристы покажут в субботу, 9 ноября.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о