Российские волейболисты потерпели третье поражение на Кубке мира

0
8

Российские волейболисты потерпели третье поражение на Кубке мира

Российские волейболисты в шестом туре Кубка мира проиграли Польше в четырех партиях — 1:3 (27:25, 21:25, 18:25, 22:25). Встреча в японской Хиросиме продолжалась 1 час 59 минут.

В составе сборной России 19 очков набрал Федор Воронков. Ярослав Подлесных принес команде 14 баллов. У сборной Польши самым результативным стал натурализованный кубинец Вильфредо Леон Венеро, набравший 19 очков.

потерпела третье поражение на Кубке мира в Японии. Ранее уступила в пяти партиях Австралии и в трех партиях проиграла Бразилии. Также в активе россиян три победы — над Ираном (3:1 по сетам), Канадой (3:2) и Египтом (3:1).

В турнирной таблице сборная России с девятью очками после шести матчей занимает пятое место. Лидирует Бразилия, выигравшая все шесть встреч и набравшая максимально возможные 18 баллов.

Следующим соперником россиян, которых возглавляет финский специалист Туомас Саммелвуо, станет сборная Японии. Встреча состоится в Хиросиме в четверг, 10 октября.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о