Российский десантник убил другого с одного удара

0
7

Инцидент произошел во время празднования дня ВДВ

Житель Мурманска, проходивший службу в Воздушно-десантных войсках, одним ударом убил другого десантника. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Российский десантник убил другого с одного удара

Фото: Следственный комитет РФ

По информации следователей, инцидент произошел 2 августа, во время празднования Дня ВДВ. В одном из городских парков 40-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предложил своему приятелю 1993 года рождения помериться силами, но тот отказал ему. Обидевшись, «голубой берет» начал нецензурно выражаться в адрес своего более молодого оппонента. Тот нанес удар кулаком в голову потерпевшему, в результате чего он упал и ударился затылком об асфальт, получив сочетанную травму тела, включая переломы костей свода и основания черепа.

По данному факту возбуждено дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Подозреваемый сознался в содеянном и находится под подпиской о невыезде. Мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о