Сборная Бразилии потеряла Неймара перед стартом Кубка Америки

0
18

Сборная Бразилии потеряла Неймара перед стартом Кубка Америки

Нападающий сборной Бразилии Неймар получил травму в матче против команды Катара и покинул поле на 21-й минуте игры. Его заменил Эвертон Соарес.

Бразильская конфедерация футбола на своем сайте сообщила, что у футболиста диагностировали разрыв связок голеностопного сустава. Он не сможет принять участие в Кубке Америки из-за травмы.

Товарищеский против Катара состоялся в столице Бразилии — городе Бразилиа — на стадионе «Манэ Гарринча». Хозяева одержали победу со счетом 2:0. По голу забили Ришарлисон и Габриэль Жезус.

Кубок Америки пройдет в Бразилии с 15 июня по 7 июля. На групповой стадии хозяева турнира сыграют с командами Венесуэлы, Перу и Боливии.

В конце мая Неймар почувствовал боли в левом колене после удара по воротам во время двусторонней игры в рамках подготовки к Кубку Америки. Футболист сделал несколько разминочных упражнений и продолжил тренировку. Через несколько минут нападающий вновь схватился за колено и покинул поле при помощи врачей.

В марте 2018 года Неймар перенес операцию на пятой плюсневой кости правой ноги, но успел восстановиться к чемпионату мира. В январе 2019 года форварду вновь диагностировали перелом пятой плюсневой кости правой ноги, который он получил в матче 1/16 финала Кубка Франции со «Страсбургом».

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о