Семак назвал Кокорина способным уже сейчас помогать «Зениту»

0
8

Семак назвал Кокорина способным уже сейчас помогать «Зениту»

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак заявил, что Александр Кокорин, в сентябре освобожденный из заключения по УДО, мог бы уже приносить команде пользу на поле. Об этом 43-летний специалист рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу».

«» сможет заявить Кокорина для участия в ходе следующего регистрационного периода. Зимнее трансферное окно в откроется 22 января 2020 года.

«Саша пока не занимается в общей группе, мы его частично привлекаем к каким-то упражнениям. Но, думаю, он мог бы играть и помогать «Зениту» уже сейчас. Наверное, он сыграет в товарищеском матче в ноябре», — заявил Семак.

Накануне освобождения из колонии в Белгородской области Кокорин подписал с «Зенитом» новый контракт, рассчитанный до конца сезона 2019/20. Предыдущее соглашение нападающего с петербургским клубом истекло 30 июня 2019 года.

Умер Александра Кокорина

Семак назвал Кокорина способным уже сейчас помогать «Зениту»

«Зенит» еще в сентябре подал заявление о дозаявке Кокорина для участия в чемпионате России, но комитет РФС по статусу игроков отказал клубу в регистрации форварда. Комитет мотивировал свое решение желанием не допустить злоупотреблений своими правами со стороны команд и футболистов в ущерб равенству всех участников первенства.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что Кокорин может в ноябре провести первый за год на профессиональном уровне. Во время паузы на игры сборных петербургский клуб планирует участие в товарищеских встречах.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о