Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы

0
29

Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы

Наставник петербургского «Зенита» Сергей Семак, говоря об итогах контрольного матча с «Левски», который прошел на сборе в Австрии, выход на поле форварда Артема Дзюбы после его возвращения из сборной России. Интервью Семака опубликовано на сайте «Зенита».

Отвечая на вопрос, удовлетворен ли он действиями Дзюбы, который вышел на замену, Семак сказал, что давать оценку сложно, так как последние 30 минут «» провел хуже, чем первый час встречи. «С чем это связано? Конечно, сложно выходить после 60 минут ожидания по такой жаре», — отметил тренер.

При этом, комментируя факт того, что Дзюба вышел на поле, надев капитанскую повязку, Семак сказал, что это ни о чем не говорит и называть нападающего вице-капитаном преждевременно, так как разговора об этом еще не было. «Капитан у нас [защитник Бранислав] Иванович, а что касается вице-капитана, то мы его объявим ближе к началу сезона», — заключил Семак.

Товарищеский между «Зенитом» и «Левски» состоялся 25 июля в рамках предсезонного сбора петербургской команды, проходящего в Австрии. Единственный гол в игре забил форвард «Зенита» Сердар Азмун. Он реализовал пенальти на 48-й минуте.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о