Школьница, отправившаяся снимать видеоролик, попала в плен к педофилу

0
31

Задержанный — организатор военно-тактических молодежных игр

12-летняя школьница, сбежавшая из дома записывать видеоролик, стала жертвой педофила. Извращенец на протяжении трех дней подвергал ребенка издевательствам.

Школьница, отправившаяся снимать видеоролик, попала в плен к педофилу

фото: pixabay.com

Как стало известно «НЭ», 20 декабря в полицию обратилась 48-летняя Ольга (имя изменено), женщина сообщила, что ее дочь, ученица 6-го класса Дарья, пропала из дома и не выходит на связь. Около года назад школьница даже обзавелась собственным ютуб-каналом и стала активно выкладывать видеоролики в приложении TicTok. Девочка всем заявила, что теперь она блогер и все свободное время будет посвящать съемкам. В соцсетях Даша знакомилась с другими подростками. Мать была не в восторге от увлечения дочери и всячески призывала ее больше времени уделять учебе. Естественно, подобные нравоучения заканчивались конфликтами. Накануне девочка сказала матери, что в пятницу после уроков поедет к своей новой интернет-знакомой, чтобы записать какой-то новый видеоконтент. Ольга была категорически против, чтобы дочь ехала в гости к незнакомой девушке. В результате девочка сбежала из дома, предусмотрительно вытащив из своего мобильного телефона сим-карту.

Только 23 декабря школьница была обнаружена в съемной квартире одной из многоэтажек в этом же районе на юго-востоке Москвы. Как оказалось, на протяжении этих дней школьница подвергалась насильственным действиям сексуального характера со стороны 47-летнего мужчины. Кстати, подозреваемый с 2001 года является руководителем оргкомитета военно-тактических молодежных игр. Коллеги и друзья характеризуют его с положительной стороны: позитивный, динамичный, фанатично преданный своему делу. У мужчины есть взрослая дочь и 8-летний сын. Узнав о случившемся его супруга попала в больницу с сердечным приступом. Женщина отказывается верить произошедшему, утверждая, что муж все выходные провел дома. Однако она обмолвилась, что готовит документы на развод.

Правоохранители предполагают, что Даша не единственная жертва педофила. В телефоне мужчины найдены переписки с другими несовершеннолетними

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о