Следствие по MH17 готово назвать виновных в трагедии

0
10

Назначена специальная пресс-конференция

Голландская прокуратура объявила, что в расследовании дела о гибели малайзийского Боинга рейса MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года достигнут прогресс. Подробнее об этом следственная группа расскажет 19 июня на специальной пресс-конференции.

Следствие по MH17 готово назвать виновных в трагедии

фото: Дмитрий Дурнев

Сейчас прокуратура отказалась сообщать подробности о подвижках в деле. Там отметили лишь, что перед пресс-конференцией проведут закрытую встречу для родственников погибших в этой катастрофе.

В тоже время, как передает ТАСС, Нидерландская телерадиовещательная корпорация сообщила, что на этой пресс-конференции следствие может назвать имена лиц, которые ответственны за крушение лайнера. 

Ранее следственная группа заявила, что по ее мнению установка "Бук", с помощью которой был сбит , была завезена с территории России. отрицает причастность к этому инциденту и заявляет о нестыковках в следствии, игнорировании данных, которые предоставила следствию и отсутствии конкретных доказательств.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о