СМИ: капитана спецназа ФСБ избили возле бара в Москве

0
17

вспыхнул между двумя силовиками

"Интерфакс" со ссылкой на источник сообщил об избиении в Москве сотрудника Центра спецназначения ФСБ. Сообщается, что в кафе на Пречистенской набережной произошел конфликт с участием капитана спецслужбы, которого в итоге избили.

СМИ: капитана спецназа ФСБ избили возле бара в Москве

фото: pixabay.com

Собеседник агентства сообщил, что пострадавшего с черепно-мозговой травмой госпитализировали в отделение нейрохирургии.

Информацию подтверждает Baza. По данным телеграм-канала, инцидент произошел около 2 часов ночи 17 ноября, нападавших было несколько: избиение началось еще у бара, продолжилось на улице, а позже они скрылись на черном . Канал указывает, что пострадавший проходит лечение в ведомственном госпитале.

Эти сведения вскоре подтвердили и источники "НЭ". По имеющимся данным, оппонентом фсбшника оказался спецназовец — из "краповых беретов". С ним капитан, что называется, не разминулся в узком пространстве, столкнулись плечами, решили "представиться". После самопрезентаций, которыми друг друга не "напугали", мужчины перешли к словесной перепалке, которая в итоге и вылилась в драку с участием приятелей обладателя берета.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о