СМИ назвали новый клуб Кокорина после освобождения из колонии

0
17

СМИ назвали новый клуб Кокорина после освобождения из колонии

Бывший нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин может подписать контракт до конца года с «», передает «Чемпионат». По информации издания, этот вариант в настоящее время обсуждают представители «Зенита» и краснодарского клуба.

Как сообщает «Чемпионат», в петербургском клубе рассчитывают, что Кокорин к концу года наберет форму, а зимой вернется в команду. Контракт форварда с «Зенитом» истек в июне 2019 года.

В мае 2019 года Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий получили реальные тюремные сроки. Они были признаны виновными в участии в двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года.

На прошлой неделе Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство адвокатов Кокорина и Мамаева об условно-досрочном освобождении. Футболисты должны покинуть исправительную колонию 17 сентября.

Перед тем как отправиться в ИК-4 города Алексеевка Белгородской области, Кокорин и Мамаев на протяжении девяти месяцев находились в московском СИЗО «Бутырка». В общей сложности срок их заключения превысил 11 месяцев.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о