СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера»

0
17

СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера»

Форвард петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба может продолжить карьеру в миланском «Интере», сообщает итальянское Il Giornale. По информации источника, клуб рассматривает варианты усиления атакующей линии в связи с травмой чилийского нападающего Алесиса Санчеса, в августе арендованного у «Манчестер Юнайтед».

Санчес получил травму малоберцовых связок голеностопа в товарищеском матче сборной Чили против Колумбии (0:0). Накануне 30-летний футболист перенес операцию в Барселоне. Срок его восстановления составит не менее трех месяцев.

Из-за травмы Санчеса у «Интера» остались лишь четыре нападающих — бельгиец Ромелу Лукаку, аргентинец Лаутаро Мартинес, а также итальянцы Маттео Политано и Себастьяно Эспозито. Как передает Il Giornale, главного тренера миланского клуба Антонио Конте такая ситуация не устраивает. Он настаивает на покупке еще одного форварда во время зимнего трансферного окна.

По данным издания, в сферу интересов «Интера» помимо Дзюбы входят французский нападающий лондонского «» Оливье Жиру и хорватский форвард туринского «Ювентуса» Марио Манджукич. При этом Манджукич, согласно информации Il Giornale, уже согласовал контракт с «Миланом».

В мае 2019 года Дзюба подтвердил подписание контракта с португальским агентом Жорже Мендешем, представляющим интересы в том числе нападающего «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Мендеш занимается организацией перехода капитана сборной России в одну из команд чемпионата Англии.

«Интер» после семи туров занимает в чемпионате Италии второе место, набрав 18 очков. Команда Конте уступает лишь «Ювентусу», у которого 19 баллов.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о