СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио»

0
30

СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио»

«» заинтересован в трансфере защитника «Наполи» Мариу Руя, сообщает итальянский спортивный портал Tuttomercatoweb. Итальянский клуб может выручить за продажу португальского футболиста, действующий контракт которого рассчитан до лета 2022 года, €12 млн — такая трансферная стоимость у игрока, следует из данных портала Transfermarkt.

В сезоне 2018/19 Руй провел в составе «Наполи» 31 , отметившись одним голом и двумя результативными передачами. Ранее по ходу карьеры футболист выступал в таких итальянских клубах, как «Рома», «Эмполи» и «Парма».

Кроме того, «Зенит» является претендентом на трансфер полузащитника «Лацио» и сборной Хорватии Милана Баделя. В переходе футболиста, трансферная стоимость которого оценивается в €9 млн, также заинтересованы французский «Бордо» и турецкий «Фенербахче».

В минувшем сезоне Бадель сыграл за «Лацио» 26 матчей, в которых забил один гол. Действующий контракт футболиста с клубом истекает в июне 2022 года. Летом прошлого года полузащитник завоевал серебряные медали чемпионата мира в составе сборной Хорватии.

Ранее сообщалось, что «Лацио» ведет переговоры с «Зенитом» по переходу нападающего российской команды Сердара Азмуна. По информации издания Cittaceleste, спортивный директор римского клуба Игли Таре долгое время наблюдает за игрой иранского форварда и планирует приобрести его в летнее трансферное окно.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о