Стали известны подробности о найденном в желудке акулы туристе

0
11

Мужчина плавал на мелководье

В пойманной на днях тигровой акуле близ французского острова Реюньон была найдена рука с обручальным кольцом пропавшего туриста Ричарда Мартина Тернера, сообщает Daily Mail. Будет проведено расследование, которое даст ответ, умер ли мужчина от укусов акулы, или от сердечного приступа, вызванного стрессом.

Стали известны подробности о найденном в желудке акулы туристе

фото: pixabay.com

Мужчина, который прибыл на отдых со своей женой Верити Тернет из Шотландии, 2 ноября плавал в «безопасной зоне» с маской и трубкой. Но он внезапно исчез, а супруга организовала поисковую экспедицию. В полиции отметили, что мужчина был "сильным пловцом".

Спустя несколько дней в отловленной акуле обнаружили руку, принадлежащую Тернеру, на которой было обручальное кольцо. ДНК-текст также подтвердил, что она принадлежит мужчине. Житель острова сообщил изданию, что Тернер, плавая в лагуне, считал, что он в безопасности, так как рифы защищают берег от акул. Осталось только выяснить, то ли акула заплыла на мелководье, то ли мужчину унесло за риф в открытое море, где на него и напала рыба.

Кстати, за последние три года у берегов Реюньона из-за нападения акул погибли 11 человек.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о