Студент умер в московском общежитии от любви к бывшей девушке

0
14

Парень очень страдал — возможно, это привело к инсульту или инфаркту

Студент Московского авиационного института умер по загадочной причине 13 сентября в своей комнате общежития на улице Фестивальная. У студента, вероятно, остановилось сердце из-за душевных терзаний по девушке.

Студент умер в московском общежитии от любви к бывшей девушке

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «НЭ», погибший 20-летний Дмитрий (имя изменено), уроженец Красноярска, учился на третьем курсе института, и в принципе все у него шло хорошо, кроме личной жизни. Летом этого года он расстался с девушкой-однокурсницей и болезненно переживал разрыв, хотя особо этого не показывал. Всем казалось, что бывшие возлюбленные остались друзьями, и душевная рана затянулась. Тем более студента ждало прекрасное будущее — работа в Роскосмосе (был уже заключен контракт).

12 сентября девушка внезапно решила зайти в комнату — просто поболтать с бывшим кавалером. Дмитрия в тот момент не было. Она некоторое время разговаривала с соседом по комнате. Как только студент зашел и увидел бывшую любовь, то побледнел и покинул комнату.

А поздним вечером предложил товарищу прогуляться по ночной Москве. Студенты взяли по банке пива, Дмитрия излил душу, и стало понятно, что он до сих пор страдает по девушке. Приятели вернулись, легли спать, а утром, около 10.00, их начал будить однокурсник. Дмитрия никак не могли растолкать, а приглядевшись, поняли, что он мертв. В ноздрях парня виднелась кровь.

Медики пока затрудняются сказать, от чего умер парень. Следов криминальной смерти врачи не нашли. Со слов приятелей, наркотики погибший не принимал, на здоровье никогда не жаловался. Возможно, случился инсульт или инфаркт — на это вопрос ответит судмедэкспертиза.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о