Таинственное змееподобное существо с клыками упало с неба в Англии

0
7

Вероятно, оно является гусеницей

Медсестра Вэнди Грей, проживающая в британском городе Кингстон-апон-Халл, увидела на своем участке небольшое животное, похожее на змею очертаниями и окрасом, но обладающее клювом и небольшими клыками. Пока что достоверно не известно, кем в действительности является необычный «монстр».

Таинственное змееподобное существо с клыками упало с неба в Англии

фото: кадр из видео

Хотя существо выглядело наполовину съеденным, оно явно оставалось живым и шевелилось при любой попытке его побеспокоить. Заметив подобное на собственном дворе, Вэнди Грей, накануне работавшая в ночную смену, моментально забыла о сонливости. Женщина предположила, что животное было поймано летающим хищником, однако затем выпало из его когтей и в буквальном смысле упало с неба.

Вместе со своим партнером Энди Вере она поместила животное в стакан и вернулась домой, чтобы при помощи интернета выяснить, кем в действительности является таинственный монстр. Хотя найти ответ паре пока не удалось, находка вскоре привлекла внимание прессы. местного издания Hull Live предположили, что британка нашла гусеницу проходного дубового шелкопряда или винного бражника, однако признают, что достоверно определить происхождение существа смогут лишь профессиональные биологи.

Естественно, это далеко не единственный случай, когда жители разных стран обнаруживали в неожиданных местах таинственных «монстров», о природе которых впоследствии рассуждали , и интернет пользователи. Год назад, прогуливаясь по пляжу Пакири в Окленде, семейная пара с двумя детьми заметила вынесенное на берег красное желеобразное животное. Существо пульсировало и внешне напоминало скорее воплотившиеся в жизнь кадры из фантастических фильмов, чем обычного обитателя Земли. Впоследствии оказалось, что оно является медузой, относящейся к виду волосистая цианея.

Ранее люди, проживающие в селах южной части Чукотского полуострова стали сообщать о найденных ими на берегу крупных змеевидных организмах. Как вскоре пояснили в национальном парке «Берингия», в действительности «морские змеи», обнаруженные на Чукотке, являются водорослями, пусть внешне они и напоминают животное, состоящее из головы и хвоста.

До этого американского биолога Прити Десай, а за ней и множество интернет-пользователей заинтересовали необычные и довольно пугающие останки некоего морского существа с острыми зубами, выброшенного на берег бушевавшим два года назад ураганом «Харви». Оно оказалось всего лишь морским угрем, тело которого перевернулось и деформировалось, из-за чего и выглядело столь необычно.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о