Тедеско назвал Джикию членом тренерского штаба «Спартака»

0
13

Тедеско назвал Джикию членом тренерского штаба «Спартака»

Новый главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско заявил, что уже успел поговорить с некоторыми из футболистов клуба. В частности, он обсудил ряд вопросов с капитаном команды Георгием Джикией.

«Я поговорил с некоторыми игроками, с кем-то еще поговорю. Например, уже пообщался с Джикией. Он знает лигу, футболистов и клуб. Для меня он член тренерского штаба. Мы говорили в целом о ситуации, о его матчах за сборную России, о его самочувствии», — цитирует Тедеско «Чемпионат».

Немецкий специалист назвал «Спартак» командой со своей ДНК, как у многих больших клубов. «Если тебя зовет такая , как «Спартак», то ты будешь о ней думать. Как следует думать. Клуб с большими традициями. С большим количеством болельщиков», — сказал 34-летний тренер.

«Спартак» объявил о назначении Тедеско главным тренером в понедельник, 14 октября. На этом посту бывший наставник немецкого «Шальке» сменил Олега Кононова, уволенного в конце сентября из-за неудовлетворительных результатов на старте сезона.

После 12 туров «Спартак» с 14 очками занимает в турнирной таблице чемпионата России 12-е место. В сентябре и октябре «красно-белые» потерпели пять поражений подряд в , уступив «Зениту» (0:1), «Уралу» (1:2), «Уфе» (0:1), «Оренбургу» (1:2) и «Краснодару» (1:2).

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о